Impresion de prueba
Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP
Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP

Miércoles, 27 de Marzo de 2019 20:15

¿Dejaste el celular en silencio y no lo podés encontrar? ¿Quizás se haya quedado debajo de algún mueble, guardado en el cajón o en algún otro sitio?

Existe una manera muy sencilla de rastrearlo. Pero para que funcione el equipo debe estar encendido y conectado a la red. Aquí te contamos el paso a paso.

En el caso de los móviles con sistema operativo Android hay que ingresar en este link Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOPo simplemente tipear en el navegador "encontrar mi celular" (o similar: smartphone, dispositivo, etc.). Allí uno será redirigido al link mencionado anteriormente.

En el caso de que la sesión de Gmail no esté iniciada en esa computadora o tablet donde se esté navegando, entonces habrá que ingresar con el usuario e iniciar sesión.

Una vez hecho esto,Estilo Británico Hombre Casual Hermoso Hombres Zapatos rdCWexBo se verá el nombre y modelo del dispositivo vinculado a esa cuenta y se ofrecerá, entre otras opciones, la posibilidad de hacerlo sonar. Hay que presionar allí y el celular comenzará a sonar aun cuando esté en silencio.

En el caso de iPhone hay que ingresar en iCloud, seleccionar la opción "buscar" y luego seleccionar el dispositivo vinculado a esa cuenta, que en este caso sería el iPhone. Y después seleccionar la opción "reproducir sonido".

En el caso de que no se recuerde la contraseña o usuario para ingresar a la nube, hay que entrar en este link y seleccionar la opción adecuada. Después hay que seguir los pasos detallados para recuperar el password o usuario, según corresponda.

Fuente: https://www.infobae.com/america/tecno/2019/03/27/como-encontrar-tu-celular-aunque-este-en-silencio/Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP

Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP

BolsosLos DeseadosShoes ZapatosMochilas Y Más Zapatillas lFJKcT1
A Bienvenido Y Bienvenido T2inbrandT2inclassicT2incasual Skomfort stQhdr
Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP
Nike Air Invigor Zapatilla Max Hombrenike La 749680 Uz4j82vy FTJK1cl3
Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP

Zapato Nuevo Caja Título Para Las Mostrar En Nike Hombre 401 Azulcobalto Todas 849559 De Acerca Air Dp Tallas Original Detalles Correr Max 2017 0kXN8ZnwOP